岛国都把耗油的车卖到国外,自己用的可省油了。

经过研究发现在日本的街头上,最常见的车型竟然不是丰田、本田等在中国常见的车辆,而是一款K-car。K-car的车型娇小,外形尺寸一般在3400*1480*200mm以内,排量仅有0.66L,这款车的油耗可以说是非常非常的小了,同等使用的情况下我们国内一般几天加一次油,变换而这款K-car一箱油竟然可以使用一个月!

除了油耗小以外,在日本还有相关国家政策支持,不仅给予减税、在保险费用和年检费用上也有很大的优惠政策;更吸引的人是停车方便,不需要像其他车型出示车位证明才能停车,这个对于日本这种平原面积不足十分之二的国家来说,停车方便是个多大的吸引力啊!

除了上述外,K-car的质量一如日系车辆不会让人失望,一般情况下开几十万公里也不会出现什么大的问题。是不是很吸引人,希望在中国也见到这个车型?很可惜,这个车型是日本结合日本国内路况专门开发的,所有技术都是受到保护的,并不开放出口。不过根据日系车目前在中国销售的表现力,其性能优良、油耗较小的优势,也还是非常值得选择的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注